Плохая конверсия сайта? Узнайте, как ее повысить без дополнительных расходов. Новинка!

Плохая конверсия сайта? Узнайте, как ее повысить без дополнительных расходов. Новинка! 08.10.2012

«Азбука Сайтов» предлагает новую услугу, которая повысит прибыльность вашего сайта без расходов на рекламу и продвижение. Благодаря этой новинке вы сможете не только вести прямой диалог с посетителями сайта, но и выяснять потребности своей целевой аудитории.

Легкий способ оживить сайт. Что это?

Встречайте: онлайн-консультант «JivoSite» - программа общения с клиентами, которая легко и быстро интегрируется в платформу любого ресурса, будь-то обычный сайт, интернет-магазин или масштабный портал.

Это, пожалуй, одно из самых экономически выгодных решений, способных увеличить конверсию ресурса в несколько раз. Уже больше семисот тысяч сайтов могут похвастаться данным сервисом, и совсем скоро он может появиться и у вас.

Как работает «JivoSite»?

Программа легко и ненавязчиво приглашает посетителя сайта вступить в диалог с помощью специального окошка чата в нижнем правом углу. По сравнению с другими вариантами онлайн-консультантов, «JivoSite» действует очень уважительно по отношению к визитерам ресурса и не надоедает излишней назойливостью.

Кроме того, интерфейс программы легко адаптируется к стилистике ресурса. Выбираете нужный цвет окошка, шрифт текста, и вуаля - ваш собственный онлайн-консультант готов к встрече клиентов.

Как установить «JivoSite» на свой ресурс?

«Азбука Сайтов» теперь официальный партнер компании-разработчика ТМ «JivoSite». И мы предлагаем вам воспользоваться специальными условиями, и внедрить этот удобный, а также прибыльный функционал абсолютно бесплатно. Для этого вам нужно прямо сейчас зайти в раздел «Дополнительные услуги» и узнать все подробности.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Новости – создание сайтов, продвижение, CMS
Новый Живой Сайт — новые возможности!
Новый Живой Сайт — новые возможности!

Создание сайтов          Продвижение сайтов          Образ компании          CMS Битрикс

Создание сайтов, продвижение сайтов, образ компании.
© 2011–2018 Азбука Сайтов